Inicio » 2010 » Febrero » 27 » Herlighet - A Warrior Never Dies 2007
Herlighet - A Warrior Never Dies 2007

Álbum: A Warrior Never Dies
Año: 2007
Género: Epic Death/Doom Metal
País: México

Azmaveth - Keyboards, Vocals
Adunamy - Vocals
Raúl - Guitar
Isaac - Drums
Alan - Bass


En Myspace

1.Fly Over the Oceans       
2.Lord of Creation       
3.Crying Out Knees to the Lord       
4.Sanctus Patrix       
5.I Desire Drink Your Blood       
6.When Will Back the Morning?       
7.Only You Know My Pain       
8.Walking Over The Valley       
9.The Ashes of the Ancients       
10.Leave This Sorrow       
11.Poder Y Gloria       
12.A Warrior Never Dies

Categoría: Herlighet | Vistas: 724 | Agregado por: FemminaMusica | Etiquetas: Herlighet | Valoración: 0.0/0