Inicio » 2016 » Junio » 13 » REUPLOAD! Dawn of Destiny - Human Fragility 2009
REUPLOAD! Dawn of Destiny - Human Fragility 2009

Dawn of Destiny
Álbum: Human Fragility
Año: 2009
Género: Power Metal
País: Alemania

Tanja Maul - Vocal
Jens Faber - Bass, Guitar
Veith Offenbächer - Guitar
Ansgar Ludwig - Drums
Dirk Raczkiewicz - Keyboards

Página Oficial
My Space

1.Decadence of a Heart       
2.Silent Suffering   
3.Unborn Child   
4.In a Heartless World   
5.Learning to Fly   
6.A Better Time to Come   
7.Human Fragility       
8.Destiny Unknown       
9.Ten Plagues of Egypt       
10.Dying Alone       
11.Blown Away   
12.End of Pain       
13.One Heart   
14.Unchained Someday   
15.For Love


Categoría: Dawn of Destiny | Vistas: 894 | Agregado por: FemminaMusica | Etiquetas: Dawn of Destiny | Valoración: 0.0/0