Inicio » 2009 » Diciembre » 27 » Factory of Dreams - A Strange Utopia 2009
Factory of Dreams - A Strange Utopia 2009

Factory of Dreams
Álbum: A Strange Utopia
Año: 2009
Género: Progressive Metal
País: Portugal

Jessica Lehto - Vocals
Hugo Flores - Electric and Acoustic Guitars,
Bass Guitar, Synthesizers, additional drum arrangements,
"Berimbau", Percussion, Sitar and 12 String Guitar

Página Oficial
My Space

1.Voyage To Utopia       
2.The Weight of The World       
3.Inner Station       
4.Sonic Sensations       
5.The Road Around Saturn       
6.Garden Of All Seasons       
7.Dark Utopia       
8.Vacation In Venus       
9.Chaotic Order       
10.Slow Motion World       
11.Destructible Destruction       
13.Broken (Bonus Track)       
14.The Weight Of the World (Radio Edit) (Bonus Track)

Categoría: Factory of Dreams | Vistas: 806 | Agregado por: FemminaMusica | Etiquetas: Factory of Dreams | Valoración: 0.0/0