Inicio » 2016 » Junio » 13 » REUPLOAD! Trail of Tears - Bloodstained Endurance 2009
REUPLOAD! Trail of Tears - Bloodstained Endurance 2009

Trail of Tears
Álbum: Bloodstained Endurance
Año: 2009
Género: Symphonic Gothic/Black Metal
País: Noruega

Ronny Thorsen - Harsh Vocals
Cathrine Paulsen - Soprano Vocals
Bjørn Erik Næss - Guitars
Pål Olsen - Guitars
Endre Moe - Bass
Cato Jensen - Drums

Página Oficial
1.The Feverish Alliance   
2.Once Kissed By The Serpent (Twice Bitten By Truth)   
3.Bloodstained Endurance   
4.Triumphant Gleam   
5.In The Valley Of Ashes   
6.A Storm At Will   
7.Take Aim.Reclaim.Prevail   
8.The Desperation Corridors   
9.Farewell To Sanity   
10.Dead End Gaze   
11.Faith Comes Knocking


Categoría: Trail of Tears | Vistas: 1248 | Agregado por: FemminaMusica | Etiquetas: Trail of Tears | Valoración: 0.0/0